Строим как для себя!

г. Троицк, ул. Промышленная, 2Б. офис 13
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
Сб: с 9:00 до 18:00
Вс: с 9:00 до 16:00

Новые технологии строительства бюджетного жилья – высокое качество в сочетании с низкой ценой

Почему большинство наших соотечественников предпочитают выполнять строительство домов эконом класса вместо элитных коттеджей? Дело в цене и практичности. Так, при минимальной сумме вложений клиент получает удобство капитального строения и достоинства загородного жилья. Тем более, если дом строится только для сезонной эксплуатации или вообще в качестве дачи для отдыха несколько раз в месяц.

Многие называют бюджетные коттеджи «второсортным жильем». Но так ли это в действительности? Конечно, нет. Стоимость и площадь дома никоим образом не отражаются на его качестве.

Любые строения – и каркасные, и деревянные, и газосиликатные – строятся для людей. Поэтому каждая уважающая себя строительная компания строго соблюдает все предписанные нормы возведения, а во главу угла ставит безопасность, практичность и удобство эксплуатации дома.

Кроме того, строящееся жилье перед каждым новым этапом должно пройти жесткую проверку на соответствие проектным данным. Именно поэтому современные дома эконом класса являются привлекательным вложением средств для людей со средним уровнем достатка.